Des produits locaux, des partenaires de qualité, pas de gaspillage !
La Foire Saint-Martin se déguste aussi (surtout !) avec les papilles !
Du bœuf traditionnel au papet vaudois, les produits servis lord de la Foire de novembre sur la Place du Marché sont choisis avec soin, chez des fournisseurs locaux, fabricants et gardiens d’une tradition culinaire régionale.
Nous travaillons avec les cuisines de la Fondation Eben-Hézer, qui récupère les invendus du boeuf et du papet pour éviter un maximum le gaspillage alimentaire.
Nous travaillons également avec l’entreprise sociale et fondation Polyval qui prépare les couverts et services pour la nourriture.
Merci à eux !
La saucisse aux choux Vaudoise IGP, fournie par la Boucherie Stubby à Vevey.
La Boucherie de Campagne Martin, Puidoux
La Boulangerie Vannay, La Tour-de-Peilz
Les Vignes de Vevey, Vevey
Amstein SA, Saint-Légier
La Cave Mayor, Vevey