Le tout premier Brunch de la Saint-Martin à Vevey !
En 2025, la Foire change de date, pour se déplacer sur un weekend. Si la Veillée du Bœuf se fera le vendredi soir, et la Foire le samedi, la Confrérie a le plaisir d’annoncer, pour le dimanche, la tenue du tout premier Brunch de la Saint-Martin !
Vous n’avez pas eu le temps de goûter à toutes les spécialités régionales pendant la Foire du samedi ?
Ce brunch du terroir est fait pour vous !
Vente des places sur notre boutique.
Organisé en collaboration avec Vaud Promotion, le brunch de la Saint-Martin vous reçoit dimanche 2 novembre aux Galeries du Rivage, pour un festin du terroir, un banquet de produits locaux – une vraie croque du crû !
Brunch de la Saint-Martin
Dimanche 2 novembre – Galeries du Rivage
1er groupe : 9h – 11h / ouverture des portes 8h45
2ème groupe : 12h30-14h30 / ouverture des portes 12h15
Menu
Tresse, beurre, confiture maison, miel
Taillé vaudois en couronne
Bircher avec fruits frais
*
Salade de carottes et choux au cumin
Jambon à l’os, saucisson divers, lard grillé, viande séchée
Pâté d’Étagnières
Oeuf dur
Terrine de poisson du Lac
Gruyère AOP, Maréchal,
Fromage à pâte molle vaudois, tommes vaudoises,
Pain du Gros-de-Vaud
*
Saucisson vaudois et lentille Perline
Pomme de terre rôties
*
Fruits de saison
Salée à la crème